Les desserts

Desserts des Menus
 
Côte d’Emeraude et Saveurs d’Armor et d’Argoat
 
Baba au Rhum
Crème caramel au beurre salé
Far Breton, crème chantilly
Mousse au chocolat
Tarte Tatin, glace vanille - crème chantilly
 
Carte des Glaces
 
Coupe de Glace/Sorbet (3 boules)
 
Alaska  (citron - vodka)
Dame Blanche (glace vanille sauce chocolat
Café ou Chocolat Liégeois
Pêche Melba
Poire belle Hélène
 
Glaces 100% artisanales :

Vanille bourbon de Madagascar, chocolat noir suisse, café arabica de Colombie, pistache, noisette,
rhum-raisins au rhum des Antilles, , caramel beurre salé au sel de l’ile de Ré, menthe verte aux copeaux de chocolats.

Sorbets plein-fruits, arômes 100% naturels :
Fraise sengana, framboise, cassis noir de Bourgogne, poire William, noix de coco, citron vert, passion