Les Menus
Restaurant ouvert midi et soir du mardi au samedi et dimanche midi

saveurs d'Armor et d'Argoat 28 € 80

Entrée au choix
 
 Salade de lentilles sur carpaccio de betteraves
et son tartare de st Jacques
Millefeuille de crabe au curry
Foie gras maison et son chutney
Salade terre - Mer
(Magret au poivre - Foie gras -  Saumon fumé)
12 Huitres creuses de Bretagne
 
*****
 
Plat au choix
 
Souris d’Agneau confite, jus de thym
Steack d’espadon grillé, jus de citron vert
 Magret de Canard réduction à l’orange
Noix de Saint Jacques au beurre mousseux
Filets de Bar crispy, beurre blanc
 
****
 
Dessert au choix

 Au hasard Plats du restaurant :

​Côte d’Emeraude 20.80 €

Entrée au choix
 
Salade de lentilles oeuf poché tuile de lard
6 huitres creuses de Bretagne
Assiette de moules marinière (300 Grs)
Salade Caesar
Duo saumon fumé - crevettes roses sauce crème ciboulette
 
*****
Plat au choix
 
Minute de saumon à la crème de wasabi
Entrecôte grillée (180 Grs)
Filets de sardines à l’escabèche
Joue de boeuf à la Provençale
 
****
 
Dessert au choix
 

L'Express 13 € 20


Servi le midi du mardi au samedi (hors fériés)
 
***
Entrée au choix
Soupe de poisson, croûtons, fromage et sa rouille maison
Salade Caesar
Moules Marinière (300 Grs)
Filets de Harengs marinés, pommes tièdes
 
***
 
Plat au choix
Steack tartare ou César
Moules Marinière (500 Grs) - pommes frites
Filets de sardines à l’escabèche
 
***
Dessert au choix parmi :
 
Crème caramel - Mousse au chocolat
Far Breton - Coupe de Glace 2 boules